看看红蚂蚁的学员考过一级消防工程师的人,后来都怎么样了?

热点分析
16 2054

消防工程师证书可以说是目前最火热的证书之一,18年报考的考生已经高达90万人,即便是如此火热的证书,还是有人会犹豫,在观望。因为他们不知道消防工程师考试通过后到底有什么好处,有什么作用? 

那么我们来看看红蚂蚁通过一级消防工程师考试的学员都是怎么说的。 

发表评论

16 个回复

• 风言风语风言风语VIP1

从大学毕业以后就开始租房住,现在终于有了属于自己的房子。我个人比较喜欢学习和研究,个人理解能力强,考试也是一次过三科

• 听不懂的歌听不懂的歌VIP1

我不想学习的时候就会想想父母,想想孩子。给自己施加压力。有压力才有动力,我一心想着给父母和孩子一个好的生活条件,事实证明,我成功了  

• 流泪的天使流泪的天使VIP1

人生在于拼搏,如果不拼搏的话你永远不知道自己有多优秀,我感觉很多人都跟我一样,努力的学习,特别坚信自己一定可以。你们也会想我一样,努力的人一定很优秀。预祝同学们一次通过,加油 

• 梦想梦想VIP1

考这个证的时候当时也没有想太多,就是想着拼一把,想要通过学习改善一下自己的生活状态,真正拿到收入的那一刻其实自己是觉得本身这就是我应得的,把之前想买不敢买的东西买了,生活也稍加改善了,其实真的是只有真正付出之后才能感受到那份来之不易。消防工程师其实没有大家想象中的那么难,难就难在你心坎里,如果你不相信自己或者不相信这个证书,别人说再多也没用,所以,做为一个过来人建议大家最好是放平心态去参加考试。  

• 回忆回忆VIP1

考这个证的时候就想多挣钱。是钱一直支撑着我的意念、我是2018年通过考试的,终于靠自己努力改变了现状   

• 爱像云爱像云VIP1

我这一辈子唯一一次考试及格恐怕也就是消防了,备考的确很辛苦,但是我看到证书,看到钱的时候,就觉得这一切的付出特别的值得。   

• 我叫李不懂我叫李不懂VIP1

18年拿到的证书,紧接着就去兼职了,兼职的钱用来买房,我现在很庆幸遇到红蚂蚁,考下消防证书

• 忘川忘川VIP1

考试的时候也没报太大希望,因为我从小考试就紧张,我是17年考过的,兼职后现在已经有了两套自己的房子,改变命运的不是任何人,而是自己的选择  

• 野子野子VIP1

现在回想起学习的日子很欣慰,每天下班回家第一件事就是学习,每天都坚持。通过消防考试以后我发现不仅仅提高了我的生活水平,同时也养成了每天晚上学习的好习惯  

• 归期遥遥归期遥遥VIP1

一次过,别提当时有多激动了。对于一个农村出生的我来说,每年的兼职费用真的很多了,我也通过了自己的努力给了我父母一个新的生活   

• 给我一点甜头给我一点甜头VIP1

考消防一年过三科是我近些年最值得骄傲的一件事儿,相信经历过消防备考的考生都能够理解备考的辛苦,本来只想挣个额外收入,但是经过对消防的学习和深度认识,我考过消防之后加入到了消防行业,目前在一家消防单位工作,持证上岗,一是对消防认识比较深,确实想要转行更好发展,二是持证上岗的薪资也比较高,瞬间觉得职业生涯都明朗了许多。 

• 说散就散说散就散VIP1

我两次考过消防的,考完后第一件事就是兼职,从此改变了我的一生 

• 博哥博哥VIP1

当时报名的时候家里人不同意,然而我毅然决然的报了,考试的时候也很争气,一次过三科。当我把证书放到家人面前的时候心里有说不出的骄傲,这个证书真的为我带来了很多的财富  

• 心底旧人心底旧人VIP1

我是2017年考过消防的,从16年开始备考,备考过程中根本不敢停下来,出成绩的那一刻真的是被自己感动了,证书拿出来之后找了合适的单位挂了,真是没有辜负我那一年没有停下来的备考经历,想想备考的苦日子,现在一切都值了。   

• 昵称可用昵称可用VIP1

有很多时候想放弃,后来经过朋友的劝导一直坚持了下来,我第三年才考过,拿到证书后就挂了,每年有十几万的额外收入。我发现我现在是越来越优秀了